Über 100 Jahre  Destillationskunst am Bodensee



Die liebliche Bodensee Landschaft. Hier wachsen im sonnenverwöhnten Klima unsere besonderen Birnen, Äpfel, Kirschen und Zwetschgen für den Obstbrand.

Familientradition

Seit mehr als 100 Jahren wird das Wissen über die Destillationskunst edler Destillate in unserer Familie weitergegeben, ohne dabei den Blick auf das Neue zu verlieren. Wir versuchen uns immer wieder neu zu erfinden, ohne dabei unsere traditionellen Wurzeln zu verlieren.

Der Geschmack der Natur

Es ist uns wichtig, den reinen Geschmack

der Natur einzufangen. Deshalb sind all unsere Destillate von unverfälschtem, natürlichem und fruchtreinem Aroma. Selbstverständlich verzichten wir auf die Zugabe von Zucker, Aroma- oder Konservierungsstoffen.

Philosophie

Wir geben uns bei der Herstellung der Destillate unendlich viel Mühe. All unsere Destillate werden für Sie in Handarbeit in unserer Manufaktur am Bodensee hergestellt. Dabei sind Leidenschaft zu unserem Handwerk, Ehrlichkeit und Geduld die Basis für unseren Schaffensprozess.